TRAUM CAFE WAFFEL WELT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 667 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Traum Cafe Waffel Welt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 2:06 Zusätzlich Sardellen zu einer Pizza bestellt. Die wurden zwar verrechnet, waren aber nicht drauf. Sonst ok.
15 Feb 2024 um 21:14 Schnell, super lecker & warm
14 Feb 2024 um 14:43 Essen gut, aber leider Pommes anstatt den bestellten Reis erhalten.
8 Feb 2024 um 21:39 Food turned up hot this time and delivey swift and freindly, much better than last time, tasty pizza as well, made with care
2 Feb 2024 um 17:08 Ich bin mit der Lieferung rundum zufrieden! Ich bekam das Essen schnell und der Herr war sehr freundlich!
31 Jän 2024 um 20:29 Food arrived man was later than the usual 30 mins normally arrived over an hour later i had to go out and find him as he ciuldnt find the hiuse and to finish it all of, the food was stone cold, not a happy customer tonight
30 Jän 2024 um 15:04 ich müsste bisschen länger warten aber es hat super geschmeckt lecker
24 Jän 2024 um 21:10 Lieferung schneller als der Blitz . Leider Qualität von Fleisch unter jeder Sau . Denke es war ein Restl Kebap nur altes harte Fleisch Stücke was schon richtig dunkel waren und ungenießbar. Brot war gut . 4mal Mayo bestellt und bezahlt bekommen eine
8 Jän 2024 um 13:19 Essen und Lieferung war soweit okay aber leider hatte mir der Lieferant um 10€ zu wenig rückgeld gegeben aber er hat nicht reagiert und ist einfach gegangen obwohl man sagte halt zu wenig rückgeld. Das Geld hätte ich gern wieder